Замороженные пироги
+7 (495) 120-00-97

Доставка ежедневно 10:00 - 21:00

Отзывы о пирогах и доставке – 9 страница

11.06.2019
Спасибо! Пироги замечательные, всем очень понравилось! Полагаю, клиентов у Вас прибавится, из числа тех, кого я угостила! Еще раз, спасибо!
05.06.2019
ОЧЕНЬ вкусно! Минимум теста (вкусного песочного), максимум начинки! Не смотря на сравнительно небольшой диаметр пирогов, начинки в них столько, что насытился целый офис))) Заказывала пироги в офис на др. заказ №25776.
Заказ сделала за день, с доставкой на след. день. По телефону мне подтвердили заказ, на следующий день привезли точно ко времени, как я просила, что нынче большая редкость, курьер принес заказ прямо к столу! Большое спасибо, было слишком вкусно! Будем заказывать еще))
30.05.2019
Первое, что приятно удивило - соблюдение времени доставки, с точностью до минут. Редко такое можно получить при поездках по Москве. Сами пироги просто замечательные. Как мясные, так и сладкие. Очень вкусные и начинка и тесто. Спасибо поварам! Готов ещё заказывать и пробовать другие вкусы.
17.05.2019
Заказал пироги в «Любовь Пироговой» на 17.05.19, заказ №25025. Пирог «груша с горьким шоколадом» является лучшим десертом из всех, что я пробовал, идеал ! Он прекрасен как в горячем виде - так груша особенно ароматная, так и в холодном виде - тогда горький шоколад становится хрустящим. «Лимонный» пирог - самый красивый внешне, с огромным количеством вкуснейшей начинки, сочный и не приторный. Пирог «Мясо с капустой» - очень сочный, насыщенный мясной вкус, приятный аромат сливочного масла, хорошо держит форму после нарезки. Доставка точно в срок, есть оплата картой, упаковка качественная и красивая. Курьер Жалил убедится в идеальной сохранности пирогов, был очень вежлив.
В общем, товарищи, если хотите отведать самых качественных и вкусных в Москве пирогов, сделанных из лучших ингредиентов на основе натурального сливочного масла, смело заказывайте, удовольствие гарантированно. Но, как и все удовольствия, эти пироги не дешевы !
17.05.2019
Заказала пироги к дню рождения. Пироги изумительные. Спасибо коллективу пекарни за их труд! Буду рекомендовать всем знакомым.
06.05.2019
Заказ № 24511. Уважаемые господа! Спасибо Вам огромное за вкуснейшие, приготовленные с любовью пироги. Эта феерия вкусов покорила не только меня, но и весь наш коллектив. Отдельное спасибо за доставку в срок, в лучшем виде. Благодарим Вас. До следующего заказа :-)
24.04.2019
Дорогие сотрудники "Любовь Пирогова", вы - волшебники! Пироги - просто бомбические (мнение компании из 15+ человек, которой вы устроили настоящий праздник вкуса)! Спасибо вам огромное и всяческих успехов!
10.04.2019
Друзья, вы подарили нам настоящий праздник! Спасибо огромное! Заказывал 8 сытных и 4 сладких пирога с разными начинками на свой день рождения. Восторг - это еще слабо сказано... Изумительно, восхитительно, неповторимо, уникально - слов не хватит, чтобы описать всю гамму эмоций. 100%-ный праздник вкуса! И это мнение ВСЕХ моих гостей, без исключения, кому повезло попробовать вашу продукцию, а хватило не всем. Так что единственное, о чем пожалели, - мало заказали. Еще раз спасибо за вашу превосходную работу! Будем заказывать еще...
08.04.2019
Добрый день! Спасибо вам большое за очень вкусные пироги, оперативную доставку и приятное общение! Заказала на работу пироги: барашек в пряных травах, говядину в пиве, с капустой, с рыбой, с лимоном, с черникой, с яблоком. Всему коллективу пироги очень понравились! Будем заказывать еще. Успехов и процветания! С уважением, Юлия.
07.04.2019
Оставляю не просто отзыв, а слова огромной благодарности. Я устроила небольшую головоломку с заказом, и на меня как на клиента можно было бы и рукой махнуть, но меня нашли, очень вежливо провели диалог, вошли в ситуацию, а в конце еще и бонус в виде мини пирога добавили. Такое отношение к клиенту вызывает наиприятнейшие чувства. Спасибо вам всем, кто работает в Любовь Пирогова, большого вам успеха в работе, вы такие молодцы!
Оставить отзыв
Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами технологии cookies для предоставления максимального удобства. Если вы не хотите использовать cookies, вы можете отказаться, изменив настройки в браузере, или покиньте этот сайт.Согласен