+7 (495) 120-00-97

Доставка ежедневно 10:00 - 21:00

Отзывы о пирогах и доставке – 5 страница

26.12.2020
Полюбила пироги с первой пробы. Без дрожжевое тесто, тонкое и много начинки. Любимые пироги с овощами и курица с паприкой..Очень приятный менеджер и курьер. Не жаль потратить время на отзыв. Определенно буду рекомендовать и заказывать!
15.12.2020
Заказывала на работу в свой ДР. Привезли пироги горячими к назначенному времени. Курьер опрятен и вежлив. Оплатить можно курьеру и наличными, и картой, что очень удобно. Пироги очень вкусные, много начинки. Все коллеги в восторге!
03.12.2020
Вы большие молодцы! Самые вкусные пироги которые пробовала! Один вкуснее другого.. Всегда рекомендую друзьям)!
02.12.2020
Заказывала пироги на День Рождения уже 2 раза. Нереально вкусные! Теперь семья отказывается есть другие пироги, будем заказывать только у вас! Обязательно закажем на Новый Год и на Дни рождения членов семьи. Спасибо большое за вкусные пироги!
23.11.2020
Заказывали на дни рождения коллег на работе, сейчас заказываем домой!
Очень вкусные пироги с разнообразными вкусами!
04.11.2020
Попробовала на дне рождения впервые ваши пироги. Особенно понравился маковый с крем брюле. Необычный вкус, очень понравилось тесто и действительно начинки больше, чем теста. Также впечатлил тыквенный пирог тем что он не сильно сладкий и вкус тыквы незабываемый. Однозначно буду рекомендовать и заказывать!
05.10.2020
Вкус выше всяких похвал, с этим бесспорно соглашусь. Но сегодня хочу поблагодарить вашу команду за честность: в прошлом году на свой день рождения заказывала у вас пироги. По недоразумению не довезли 1 пирог, договорились, что включу его в следующий заказ. Он случился ровно через год опять по тому же поводу. Смутно я помнила, но подтвердить ничем не могла. И как же было приятно, когда мне самой напомнили о том, что готовы выполнить обязательства до конца. В итоге спустя 1 год пирог доехал до меня в компании других вкусняшек. Деловая репутация дороже денег, а у вас она теперь в моих глазах, высочайшая. Рассказала всем друзьям, ждите заказов!!!)
22.09.2020
Спасибо за вкусные пироги, своевременную доставку, приятный бонус в виде мини-пирога и высокое качество выпечки. Пирог с мясом в пиве - выше всяких похвал! Весь коллектив остался доволен. Рекомендую однозначно!
17.09.2020
Эти пироги - это нечто!!! Заказываю регулярно на семейные праздники. Вчера 16.09 заказала пирог с персиками и пирог с капустой. чтобы сегодня, 17.09 съесть их на ДР мужа! И что вы думаете?.... Правильно - все съели прямо вчера (рука-лицо) ....
Пирог с персиками - это.. это я не знаю, что такое... не знаю как описать этот нежнейший персик в горьковатом апельсиновом соке-желе, на хрустящем тончайшем тесте ......
Жаль, что он заявлен, как сезонный, с консервированными персиками был бы не хуже, мне кажется :))
17.09.2020
Очень вкусные и оригинальные пироги! Привозят всегда горячими! Спасибо и удачи Вам!
Оставить отзыв
Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами технологии cookies для предоставления максимального удобства. Если вы не хотите использовать cookies, вы можете отказаться, изменив настройки в браузере, или покиньте этот сайт.Согласен