+7 (495) 120-00-97

Доставка ежедневно 10:00 - 21:00

Отзывы о пирогах и доставке – 14 страница

17.05.2019
Заказала пироги к дню рождения. Пироги изумительные. Спасибо коллективу пекарни за их труд! Буду рекомендовать всем знакомым.
06.05.2019
Заказ № 24511. Уважаемые господа! Спасибо Вам огромное за вкуснейшие, приготовленные с любовью пироги. Эта феерия вкусов покорила не только меня, но и весь наш коллектив. Отдельное спасибо за доставку в срок, в лучшем виде. Благодарим Вас. До следующего заказа :-)
24.04.2019
Дорогие сотрудники "Любовь Пирогова", вы - волшебники! Пироги - просто бомбические (мнение компании из 15+ человек, которой вы устроили настоящий праздник вкуса)! Спасибо вам огромное и всяческих успехов!
10.04.2019
Друзья, вы подарили нам настоящий праздник! Спасибо огромное! Заказывал 8 сытных и 4 сладких пирога с разными начинками на свой день рождения. Восторг - это еще слабо сказано... Изумительно, восхитительно, неповторимо, уникально - слов не хватит, чтобы описать всю гамму эмоций. 100%-ный праздник вкуса! И это мнение ВСЕХ моих гостей, без исключения, кому повезло попробовать вашу продукцию, а хватило не всем. Так что единственное, о чем пожалели, - мало заказали. Еще раз спасибо за вашу превосходную работу! Будем заказывать еще...
08.04.2019
Добрый день! Спасибо вам большое за очень вкусные пироги, оперативную доставку и приятное общение! Заказала на работу пироги: барашек в пряных травах, говядину в пиве, с капустой, с рыбой, с лимоном, с черникой, с яблоком. Всему коллективу пироги очень понравились! Будем заказывать еще. Успехов и процветания! С уважением, Юлия.
07.04.2019
Оставляю не просто отзыв, а слова огромной благодарности. Я устроила небольшую головоломку с заказом, и на меня как на клиента можно было бы и рукой махнуть, но меня нашли, очень вежливо провели диалог, вошли в ситуацию, а в конце еще и бонус в виде мини пирога добавили. Такое отношение к клиенту вызывает наиприятнейшие чувства. Спасибо вам всем, кто работает в Любовь Пирогова, большого вам успеха в работе, вы такие молодцы!
04.04.2019
Очень вкусные пироги у вас.
Спасибо вам,от всех моих сотрудников,с которыми очень часто заказываем ваши замечательные домашние пироги
29.03.2019
Уже второй раз заказываем на день рождение ваши пироги. Они очень вкусные, сытные и сладкие, красивые и домашние. Спасибо за ваши труды и старания!!!
19.03.2019
Пироги изумительные, разнообразные начинки, нежнейшее тесто, хороший ассортимент. Цена оправдывает качество! Пироги действительно сделаны с любовью, по семейному!
Спасибо Вам всей вашей команде и шеф-повару за такую качественную и выполненную с любовью работу, за вкусные пироги, оперативность, доброжелательность и внимательную быструю доставку!
15.03.2019
Это самое вкусное, что я когда-либо ела в своей жизни!!! Лимонный пирог- это фирменное блюдо моей бабушки, но он даже не может сравниться с тем пирогом, что я заказала здесь. Я впервые ела пирог, в котором теста меньше чем начинки в несколько раз! Огромное спасибо за такую качественную продукцию! Теперь буду заказывать все только здесь.
Оставить отзыв
Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами технологии cookies для предоставления максимального удобства. Если вы не хотите использовать cookies, вы можете отказаться, изменив настройки в браузере, или покиньте этот сайт.Согласен