+7 (495) 120-00-97

Доставка ежедневно 10:00 - 21:00

Отзывы о пирогах и доставке

01.07.2017
Очень Вкусно!!!
Зашли попить кофе и взяли на пробу несколько пирогов. Я в восторге от курицы с паприкой и вишни с белым шоколадом. Однозначно, самые вкусные пироги что я ел. Будем заходить по чаще... кофе тоже на высоте. Спасибо!!!
30.06.2017
Спасибо!
Ребята, вы удивительные молодцы. Всё так вкусно, красиво и удобно, что, похоже, я ваша навеки))
Как хорошо, что я вас нашла по рекомендации приятеля!
28.06.2017
Пироги
Накрыла стол для коллег именно Вышими пирогами, по совету подруги. Всем очень понравилось, даже те, кто обычно на диете не удержались от кусочка. Особенно восхитил маковый с крем-брюле. Спасибо!
16.06.2017
Вкуснятина!
Обожаю вали пироги! Вкусное тесто! И начинки сполна! Ешь действительно пирог, а не булку одну!
Очень вкусно! Мои самые любимые: с вишней и с маком!! И лимонный! И с абрикосами тоже)) все люблю!
02.06.2017
Манифик!
Вчера был день рождения, принесла домой Барашка с травами и Грушу с шоколадом. Очень достойно! Спасибо!
19.05.2017
Отзывы
Огромное спасибо за вашу выпечку! Безумно вкусно! Начинки очень щедрые !тесто тает во рту! Процветания вам!! по больше клиентов!
18.05.2017
Конец диете!
Наивкуснейшие пироги !
Заказали все имеющиеся маленькие пироги на пробу и поняли, что теперь заказывать будем только Любовь Пирогову.
Из наиболее понравившихся: барашек с травами, сердечки, груша с шоколадом, черника, -проглотили вместе с пальцами.
Ребята, вы молодцы!
10.05.2017
Невесомое тесто и вкуснющая начинка!
Заказывала мясной с капустой, куриный с паприкой, грушевый, вишневый и творожный пироги. Тесто тает во рту, очень легкое и тонкое, начинки прямо щедро-щедро! Я не фанат выпечки... Я не была фанатом выпечки, но Любовь Пирогова поменяла мои представления о ней! Волшебно! Спасибо!
20.04.2017
Очень понравилось
Заказывали рыбный , пирог с начинкой из тыквы и с маком сладкий. Всё очень понравилось. Рыбный замечательный, богатая начинка, был съеден в первую очередь. Доставили быстро. Всё хорошо, спасибо.
17.04.2017
Пироги на стол
Покупала пироги на Даниловском рынке. Вкууууусно. Решила заказать на день рождения в офис. Полный восторг. Меня завалили вопросами кто и где делает такие пироги. С удовольствием рекомендовала и давала адрес сайта. Высокое качество. Вкус прекрасный и у мясных и сладких пирогов. Призываю всех покупать не осетинские пироги, не заморскую пиццу, а эти вкуснейшие пироги. Спасибо!
Оставить отзыв
Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами технологии cookies для предоставления максимального удобства. Если вы не хотите использовать cookies, вы можете отказаться, изменив настройки в браузере, или покиньте этот сайт.Согласен