+7 (495) 120 00 97

Доставка ежедневно 10:00 - 21:00

Отзывы о пирогах и доставке

10.04.2019
Друзья, вы подарили нам настоящий праздник! Спасибо огромное! Заказывал 8 сытных и 4 сладких пирога с разными начинками на свой день рождения. Восторг - это еще слабо сказано... Изумительно, восхитительно, неповторимо, уникально - слов не хватит, чтобы описать всю гамму эмоций. 100%-ный праздник вкуса! И это мнение ВСЕХ моих гостей, без исключения, кому повезло попробовать вашу продукцию, а хватило не всем. Так что единственное, о чем пожалели, - мало заказали. Еще раз спасибо за вашу превосходную работу! Будем заказывать еще...
08.04.2019
Добрый день! Спасибо вам большое за очень вкусные пироги, оперативную доставку и приятное общение! Заказала на работу пироги: барашек в пряных травах, говядину в пиве, с капустой, с рыбой, с лимоном, с черникой, с яблоком. Всему коллективу пироги очень понравились! Будем заказывать еще. Успехов и процветания! С уважением, Юлия.
07.04.2019
Оставляю не просто отзыв, а слова огромной благодарности. Я устроила небольшую головоломку с заказом, и на меня как на клиента можно было бы и рукой махнуть, но меня нашли, очень вежливо провели диалог, вошли в ситуацию, а в конце еще и бонус в виде мини пирога добавили. Такое отношение к клиенту вызывает наиприятнейшие чувства. Спасибо вам всем, кто работает в Любовь Пирогова, большого вам успеха в работе, вы такие молодцы!
04.04.2019
Очень вкусные пироги у вас.
Спасибо вам,от всех моих сотрудников,с которыми очень часто заказываем ваши замечательные домашние пироги
29.03.2019
Уже второй раз заказываем на день рождение ваши пироги. Они очень вкусные, сытные и сладкие, красивые и домашние. Спасибо за ваши труды и старания!!!
19.03.2019
Пироги изумительные, разнообразные начинки, нежнейшее тесто, хороший ассортимент. Цена оправдывает качество! Пироги действительно сделаны с любовью, по семейному!
Спасибо Вам всей вашей команде и шеф-повару за такую качественную и выполненную с любовью работу, за вкусные пироги, оперативность, доброжелательность и внимательную быструю доставку!
15.03.2019
Это самое вкусное, что я когда-либо ела в своей жизни!!! Лимонный пирог- это фирменное блюдо моей бабушки, но он даже не может сравниться с тем пирогом, что я заказала здесь. Я впервые ела пирог, в котором теста меньше чем начинки в несколько раз! Огромное спасибо за такую качественную продукцию! Теперь буду заказывать все только здесь.
11.03.2019
Все очень вкусно.Всем рекомендую попробовать эти изумительные пироги.Доставка быстрая и точно ко времени.
06.03.2019
Огромное вам спасибо за пироги. Процветания и лада во всём
03.03.2019
Я пробовала ваш пирог в гостях , у вас очень вкусно СПАСИБО вам за такой пирог . Особенно мне понравилась ваш курьер по имени Кайып , он очен симпатичный парень !
Оставить отзыв
Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами технологии cookies для предоставления максимального удобства. Если вы не хотите использовать cookies, вы можете отказаться, изменив настройки в браузере, или покиньте этот сайт.Согласен