+7 (495) 120-00-97

Доставка ежедневно 10:00 - 21:00

Отзывы о пирогах и доставке

01.01.2021
Большое спасибо! Очень вкусно! Ответственное и вежливое обслуживание! Ещё раз, спасибо!
01.01.2021
С Новым Годом ! Успехов и счастья в 2021 году вашей фирме ! Ваши рождественские кексы бесподобны !
Наши скромные пожелания: в новом году попробовать рождественский кекс с кешью и фисташками; и швейцарские рождественские анисовые пряники.
31.12.2020
Сегодня мне хотелось бы поблагодарить Любовь Пирогову не за качество и вкус пирогов. Об этом я уже писала - и то, и другое - на высоте. А ещё к любимым Капусте с яйцом и Адыгейскому сыру со шпинатом добавился чудесный Рождественский кекс. Но отметить я хотела бы тот самый, так часто и, к сожалению, безответственно, упоминаемый другими компаниями, индивидуальный подход к клиенту. В данном случае - это не слова, а реальное отношение. Новогодний заказ я делала заранее. Но в последний предновогодний день моя мама, а ей 89 лет, попросила добавить в заказ ещё один миди пирог, который ей захотелось попробовать. К сожалению, к заказу миди пироги, учитывая шквал ранее оформленных заявок, уже были недоступны. И менеджеры компании учли, насколько важно это было для меня. Вопреки всему заказ был принят. Эта внимательность дорогого стоит. Заказ я получила полностью и без опозданий. Впереди Пасха и, непременно, Пасхальный кулич, который подхватит радость, доставленную в дом вместе с Рождественским кексом и пирогами. Спасибо.
26.12.2020
Полюбила пироги с первой пробы. Без дрожжевое тесто, тонкое и много начинки. Любимые пироги с овощами и курица с паприкой..Очень приятный менеджер и курьер. Не жаль потратить время на отзыв. Определенно буду рекомендовать и заказывать!
15.12.2020
Заказывала на работу в свой ДР. Привезли пироги горячими к назначенному времени. Курьер опрятен и вежлив. Оплатить можно курьеру и наличными, и картой, что очень удобно. Пироги очень вкусные, много начинки. Все коллеги в восторге!
03.12.2020
Вы большие молодцы! Самые вкусные пироги которые пробовала! Один вкуснее другого.. Всегда рекомендую друзьям)!
02.12.2020
Заказывала пироги на День Рождения уже 2 раза. Нереально вкусные! Теперь семья отказывается есть другие пироги, будем заказывать только у вас! Обязательно закажем на Новый Год и на Дни рождения членов семьи. Спасибо большое за вкусные пироги!
23.11.2020
Заказывали на дни рождения коллег на работе, сейчас заказываем домой!
Очень вкусные пироги с разнообразными вкусами!
04.11.2020
Попробовала на дне рождения впервые ваши пироги. Особенно понравился маковый с крем брюле. Необычный вкус, очень понравилось тесто и действительно начинки больше, чем теста. Также впечатлил тыквенный пирог тем что он не сильно сладкий и вкус тыквы незабываемый. Однозначно буду рекомендовать и заказывать!
05.10.2020
Вкус выше всяких похвал, с этим бесспорно соглашусь. Но сегодня хочу поблагодарить вашу команду за честность: в прошлом году на свой день рождения заказывала у вас пироги. По недоразумению не довезли 1 пирог, договорились, что включу его в следующий заказ. Он случился ровно через год опять по тому же поводу. Смутно я помнила, но подтвердить ничем не могла. И как же было приятно, когда мне самой напомнили о том, что готовы выполнить обязательства до конца. В итоге спустя 1 год пирог доехал до меня в компании других вкусняшек. Деловая репутация дороже денег, а у вас она теперь в моих глазах, высочайшая. Рассказала всем друзьям, ждите заказов!!!)
Оставить отзыв
Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами технологии cookies для предоставления максимального удобства. Если вы не хотите использовать cookies, вы можете отказаться, изменив настройки в браузере, или покиньте этот сайт.Согласен